您好!欢迎光临竹溪县妇幼保健院官方网站!         设为首页| 加入收藏 | 联系我们 

       栏目导航  网站首页 >>工作动态
· 婴儿水疗保健好处多
· 卫生部关于印发《妇幼保健机..
· 竹溪县妇幼保健院成功举办2..
· 竹溪县妇幼保健院招聘护理人..
· 县妇幼保健院和县计划生育服..
· 跨年钟声喜迎新生命 竹溪妇..
· 竹溪县妇幼保健院人才引进公..
· 市人民医院知名专家来县妇幼..
· 2016年 孕妇课堂如期而至
· 竹溪县妇幼保健院开展消防知..
· 李家春
· 关于多囊卵巢综合征


我院正式开通城乡居民医保跨区域“一站式”结算服务


[来源:本站    作者:段辉     日期:2018年5月7日   
浏览766次

    为方便广大异地患者出院结算和医保报销,推进城乡居民医保“一站式”即时结算服务工作,5月3日,我院正式开通城乡居民医保跨区域“一站式”结算服务,十堰地区范围内的居民医保参保患者,在我院住院就医均可享受即时结算报销补偿等服务。
    在此之前,竹山、房县等外地患者来我院就医,出院结算时无法享受“一站式”结算服务,医保报销等需回到当地医保局办理,给患者带来了诸多不便。为彻底解决这一问题,经市医保局、县医保局和我院共同努力,5月3日,我院正式开通城乡居民医保跨区域“一站式”结算服务,一位来自茅箭区的参保患者成为我院首位享受跨区域“一站式”结算的异地患者。
    据了解,我院目前是全县首家开通城乡居民医保跨区域“一站式”结算的医院,居民医保跨区域“一站式”结算的开通有利于进一步提升我院服务水平,为患者提供更优质的妇幼健康服务。

责任编辑:竹溪妇幼
 


竹溪县妇幼保健院  主办 电话:
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571

未经许可请勿转载或镜像 
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有