您好!欢迎光临竹溪县妇幼保健院官方网站!         设为首页| 加入收藏 | 联系我们 

       栏目导航  网站首页 >>工作动态
· 婴儿水疗保健好处多
· 卫生部关于印发《妇幼保健机..
· 竹溪县妇幼保健院招聘护理人..
· 竹溪县妇幼保健院成功举办2..
· 县妇幼保健院和县计划生育服..
· 跨年钟声喜迎新生命 竹溪妇..
· 竹溪县妇幼保健院人才引进公..
· 2016年 孕妇课堂如期而至
· 市人民医院知名专家来县妇幼..
· 竹溪县妇幼保健院开展消防知..
· 关于多囊卵巢综合征
· 李家春


做广大孕产姐妹的贴心人,我们一直在路上


[来源:孕产保健部    作者:何小红     日期:2018年4月4日   
浏览1233次

    “真是做梦也想不到,不出家门就能做免费产检,感谢县妇幼保健院的医生们…”家住天宝乡关夫垭村的张女士难掩心中的感激之情。原来,为了方便广大孕产妇,自三月中旬以来竹溪县妇幼保健院孕产保健部就派出医护人员走村入户送医上门,她们不辞辛劳,不怕路途遥远,来到地处偏僻的天宝乡,为广大孕产妇进行免费体检、发放叶酸、孕期健康指导等,在短短的一周时间里,我们医务工作者的足迹踏遍了天宝乡的22个村,给身处大山深处的孕产妇带来了最贴心的服务,获得了广大人民群众的一致好评。
    此次入户活动我们还要感谢天宝乡卫生院的大力支持,在百忙之中抽出专人全程陪同,为我们的工作提供了极大的便利,作为紧密合作型医联体,我们将一如既往的精诚合作,尽自己最大的努力造福一方百姓。做广大孕产姐妹的贴心人,我们一直在路上!



 


 


 


 


 


 


责任编辑:竹溪妇幼
 


竹溪县妇幼保健院  主办 电话:
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571

未经许可请勿转载或镜像 
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有