您好!欢迎光临竹溪县妇幼保健院官方网站!         设为首页| 加入收藏 | 联系我们 

       栏目导航  网站首页 >>工作动态
· 婴儿水疗保健好处多
· 卫生部关于印发《妇幼保健机..
· 竹溪县妇幼保健院成功举办2..
· 竹溪县妇幼保健院招聘护理人..
· 县妇幼保健院和县计划生育服..
· 跨年钟声喜迎新生命 竹溪妇..
· 竹溪县妇幼保健院人才引进公..
· 市人民医院知名专家来县妇幼..
· 2016年 孕妇课堂如期而至
· 竹溪县妇幼保健院开展消防知..
· 李家春
· 关于多囊卵巢综合征


竹溪县妇幼保健院成功举办2018年第一期孕妇课堂


[来源:本站    作者:原创     日期:2018年1月20日   
浏览4098次

    为了让准爸爸准妈妈们充分了解孕期健康常识,进一步提高孕期保健意识,1月19日上午,竹溪县妇幼保健院2018年第一期孕妇课堂在我院七楼报告厅顺利举行。
    当天上午,来自各个乡镇的100余名孕妈妈及家属坐满了报告厅,共同聆听专家讲座。来自十堰市人民医院的产科专家高霞教授和我院麻醉科梁立夫主任分别为大家讲解了孕期常见问题及处理和无痛分娩等相关知识, 现场互动频繁、掌声不断。

市人民医院产科专家高霞主任讲解孕期常见问题


麻醉科梁立夫主任讲解无痛分娩

‌    此次孕妇课堂提高了大家的孕期保健意识,帮孕妈妈们缓解了心理压力,受到了广大孕妈妈及家属的欢迎和好评。以后我院还将经常举办孕妇课堂,帮助更多的孕妈妈了解孕期常识、顺利分娩。



责任编辑:竹溪妇幼
 


竹溪县妇幼保健院  主办 电话:
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571

未经许可请勿转载或镜像 
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有