您好!欢迎光临竹溪县妇幼保健院官方网站!         设为首页| 加入收藏 | 联系我们 

       栏目导航  网站首页 >>工作动态
· 婴儿水疗保健好处多
· 卫生部关于印发《妇幼保健机..
· 竹溪县妇幼保健院招聘护理人..
· 竹溪县妇幼保健院成功举办2..
· 县妇幼保健院和县计划生育服..
· 跨年钟声喜迎新生命 竹溪妇..
· 竹溪县妇幼保健院人才引进公..
· 2016年 孕妇课堂如期而至
· 市人民医院知名专家来县妇幼..
· 竹溪县妇幼保健院开展消防知..
· 关于多囊卵巢综合征
· 李家春


竹溪县妇幼保健院招聘护工启事


[来源:本站    作者:原创     日期:2016年6月8日   
浏览2005次

为满足病人护理需求,引导患者合理就医,经院务会研究决定,面向社会公开招聘临时用工,从事护工和导医工作。现就有关事项公告如下:

一、 招聘人数 :510名(限女性)。

二、 招聘条件:          

1、具有护理专业专科学历及以上文凭,应届毕业生应在20166月按期毕业,护士执业考试成绩合格;往届毕业的护理人员需具有护士执业证书。

2、五官端正,身体健康,无传染性疾病及各类重大疾病不适宜本工作者,年龄在28岁以内(198861日后出生)。

3、专业技术熟练,熟悉有关的法律法规和规章制度。

4、具有良好的沟通能力和服务意识,有责任心和亲和力。

5、受过刑事处罚的人员不得报考。

三、报名程序:

1、报名时间:截止2016616日下午17:30;报名时须携带学历证书、护士执业证书或护士执业考试成绩合格证明、本人身份证原件及复印件、近期免冠一寸彩色照片3张。

2、报名地点:县妇幼保健院门诊五楼护理部,联系人:李金萍,电话:15871101136

四、资格审查:

1、审查内容:报考条件是否符合、资料是否齐全和真实。

2、审查程序:县保健院人事干部负责对报考人员的资料进行审查;报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消资格。

3、其他规定:拟招岗位数根据报名人数达到13比例开考。

五、招聘程序:

1、招聘按理论笔试、技能操作、面试、体检依次进行,符合条件者参加护理理论考试,取拟招录人员的2倍进入技能操作考核和面试,综合成绩按理论30%、操作30%、面试40%的比例计算,排名择优录取。若综合成绩相同,面试成绩得分高者优先入围。

2、体检。按11的比例确定体检和考核人选。体检由保健院参照《公务员录用体检通用标准(试行)》组织体检,时间另行通知。如有体检不合格者,按考试综合成绩排名先后依次递补。

六、工资待遇:

基本工资月薪1000元,另加工作目标考核计算工资。试用期(三个月)满后参加养老、医保、工伤、生育、失业等五险,食宿自理。

 

 

 

201667

 


责任编辑:竹溪妇幼
 


竹溪县妇幼保健院  主办 电话:
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571

未经许可请勿转载或镜像 
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有