您好!欢迎光临竹溪县妇幼保健院官方网站!         设为首页| 加入收藏 | 联系我们 

       栏目导航  网站首页 >>工作动态
· 婴儿水疗保健好处多
· 卫生部关于印发《妇幼保健机..
· 县妇幼保健院和县计划生育服..
· 2016年 孕妇课堂如期而至
· 跨年钟声喜迎新生命 竹溪妇..
· 李家春
· 关于多囊卵巢综合征
· 这个“六·一”,我也很快乐
· 竹溪县妇幼保健院招聘护工启..
· 《中华人民共和国母婴保健法..
· 我院召开2015年度工作总结表..
· 看市人民医院专家不用去十堰..


我院召开2015年度工作总结表彰会


[来源:本站    作者:熊晖、杨义双     日期:2016年1月1日   
浏览1822次

    12月31日晚,我院隆重召开2015年度工作总结表彰大会。
    会议对2015年度医院工作进行了全面总结,通报了年度财务收支情况,对评选出的12名先进个人和3个先进集体进行了表彰。
    柯彬院长在讲话中结合当前形势,全面分析了医院在改革和发展中所面临的机遇和挑战,对2016年工作重点进行了安排部署。一是全力做好临床保健业务的对接融合工作,进一步凸显品牌效益,用特色服务巩固和扩大妇儿保健市场;二是改善医疗保健服务环境,强化服务意识,提高服务质量,为广大患者提供优质高效的保健医疗服务;三是深化人事和绩效分配制度改革,进一步调动全院干部职工的工作积极性,凝心聚力,共谋发展;四是加强党建和党风廉政建设,营造风清气正的内部环境,促进医院各项工作健康开展;五是抢抓精准扶贫机遇,集中人财物力推进医院整体迁建工作。他号召全院干部职工在新的一年里,以新思维适应新形势,用新举措抢抓新机遇,把外部压力转化为内在动力,坚定信心不动摇,凝心聚力、开拓创新,不断开创医院发展新局面,实现新年新突破!


文明科室——妇女保健科


管理创新科室——普儿科


特别贡献科室——产科

先进个人


柯院长讲话


责任编辑:竹溪妇幼
 


竹溪县妇幼保健院  主办 电话:
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571

未经许可请勿转载或镜像 
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有